Sestao River-C.F. Fuenlabrada: ¿Se puede ganar al rey del empate?

El C.F. Fuenlabrada descansa desde ayer en Sestao para medirse este domingo a las 17:00 al Sestao River en el campo de Las Llanas. Enfrentamiento difícil para los de Morientes, que sin embargo vienen reforzados tras la victoria in extremis ante el Amorebieta y el buen partido que disputaron el miércoles ante la selección española sub 19, que terminó empate a dos.

Para este partido sigue habiendo bajas confirmadas y también dudas. En el primer apartado tenemos a Rodrigo Cabrera, que vio la quinta amarilla ante el Amorebieta y se pierde este partido y a Noguera, que sigue recuperándose de lesión. En el segundo metemos a Antonio Matas, que el miércoles tuvo minutos y está físicamente bien. Podría entrar en el once contra el Sestao, pero lo único claro hasta ahora es que ha entrado en la convocatoria.

El rival está muy analizado por parte del cuerpo técnico, como todos, y Morientes destripó las características del rival ante los medios. Un conjunto que empata casi siempre, porque hace muy pocos goles pero también impide los de los rivales. En Las Llanas se acentúa este resultado, con seis veces de siete posibles en las que ha sumado un punto. Lo importante, según el entrenador del Fuenlabrada, será evitar las contras y que Jito esté lo más lejos del área posible.

Os recordamos que el partido será el domingo a las cinco de la tarde, y que podréis seguirlo en FnRadio desde las cinco menos cuarto. Os dejamos también la rueda de prensa previa de Fernando Morientes