Victoria cómoda del Fuenla 0-3 ante un Alcorcón que en el 17 ya estaba con uno menos y perdiendo 0-1

La pantera reina sobre el desastre alfarero

El C.F. Fuenlabrada ha roto su racha de partidos sin ganar un mes después. Tras seis partidos sin sumar los tres puntos, fue en Santo Domingo donde rompió la maldición y consiguió una victoria que les devuelve la seguridad y la confianza. Una victoria que fue mucho más fácil de lo que cabía esperar.

El partido estaba ya muy decantado antes del minuto veinte. A los diez minutos José León hizo un penalti muy riguroso sobre Sekou Gassama, que el propio delantero se encargó de transformar. Siete minutos después, José Carlos hizo un entradón sobre Iban Salvador que le supuso la expulsión directa.

A partir de ahí, casi todo el partido fue coser y cantar para los de Sandoval. Pudo llegar al descanso ganando 0-3, pero Sekou y Randy fallaron dos ocasiones realmente claras y dejaron mínimamente abierto el encuentro. Sólo lo estaba por ir 0-1, porque poco antes de irse a vestuarios Castro vio la segunda amarilla y dejó al Alcorcón con nueve.

Los de Mere, ya sin nada que perder y mucho que ganar, salieron a la segunda mitad con todas las ganas del mundo de empatar rápido. No lo consiguieron en esos cinco minutos de fervor, y pronto el Fuenla sentenció con dos grandes goles de Sekou en diez minutos. Con 0-3 y dos jugadores menos, el partido había acabado y todavía quedaba media hora.

Ese tiempo sirvió para, por ejemplo, que el Fuenla buscara más goles. Cerca estuvo de hacerlo tres veces. Sekou pudo hacer su primer póker, pero no llegó a la pelota que le pusieron en la frontal del área pequeña. Esa media hora también sirvió para que debutara Jano, dando descanso a Ciss y evitándole ver una quinta tarjeta que le impidiera estar ante el Espanyol.

Fue el partido más cómodo de la temporada para el Fuenla, que no se relajó hasta que la victoria estaba ya en el bolsillo. Se le puso en bandeja y lo aprovechó. Se terminó la mala racha, Sekou hizo un hat trick que le dará mucha confianza y el equipo dejó la portería a cero. Sólo saca notas positivas de este encuentro, salvo por el hecho de que Iban Salvador vio la quinta amarilla y no estará ante el Espanyol. Un partido que se iba a perder de todas maneras al ir convocado con Guinea Ecuatorial para sus partidos del 11 y el 15 de noviembre.

ONCE DE LA A.D. ALCORCÓN: Dani Jiménez; David Fdez., José León, José Carlos (expulsado); Laure (Reko), Castro (expulsado), Gorostidi, Álvaro Juan (Arribas); Barbero (Bellvís), Hugo Fraile, Marc Gual (Juanma)

ONCE DEL C.F. FUENLABRADA: Rosic; Iribas, Diéguez, Juanma, Glauder (Moi Delgado); Cristóbal (Aguado), Ciss (Jano), Feuillassier, Iban Salvador (Mula); Randy (Pinchi), Sekou

GOLES: 0-1 Sekou p., min.10; 0-2 Sekou, min.51; 0-3 Sekou, min.59

ÁRBITRO: Iosu Galech Apezteguia