Isma Gil evita la derrota en La Palma

El C.F. Fuenlabrada ha conseguido un empate en el Silvestre Carrillo de La Palma ante el C.D. Mensajero. Se adelantó el equipo de Visnjic por medio de Dioni , pero en la segunda parte empató el equipo palmero por un gol en propia meta de Pavón.

Isma Gil ha sido el protagonista del encuentro ya que con sus cuatro paradas a evitado que el Mensajero se llevara el partido.

Poco que resaltar en el primer tiempo ya que el viento se hizo protagonista evitando que los equipos desarrollaran su juego.  En el minuto 10 Portilla remató ante la portería de Isma Gil, pero éste saco una buena mano evitando el gol de los rojinegros. El Fuenlabrada consiguió a través de Dioni adelantarse en el marcador en la única llegada del equipo azulón a la meta de Ione Puga donde el jugador  fuenlabreño  de vaselina  puso el 0-1 en el marcador.

mensajeroComo parte negativa del primer tiempo las dos lesiones , una en cada equipo, primero fue Nacho Rodríguez , delantero del Mensajero,  que tuvo que ser sustituído en el minuto 10 y Fran García por parte del Fuenlabrada que fue sustituido por Iribas en el minuto 46, antes del descanso .

En la segunda parte amainó el viento y el C.D. Mensajero apretó en los primeros instantes  y así fue como llegó el gol del empate en el minuto 8 con una gran jugada de Vianney que desvió fatalmente Pavón. Aunque dos minutos antes había tenido una oportunidad clara Ale González pero que Isma Gil evitó con una buena intervención.

Seguía atacando el equipo palmero , en el minuto 35 Isma Gil realiza otra parada ante Ale González y a punto de concluir el partido en el 45  Matías remataba y el portero fuenlabrabeño evitaba  la derrota.

Un punto que le viene muy bien al equipo de Visnjic a pesar de estar todavía en la parte baja de la clasificación.