Griezmann dimanita y Fabricio evita la humillación

El Atlético de Madrid volvió a su fórmula de los veinte minutos para ganar 1-2 al Deportivo de la Coruña en Riazor. Griezmann abrió el marcador con una preciosa chilena, y sentenció con un remate a la media vuelta. Fabricio salvó a los suyos con múltiples paradas, y Oriol Riera dio esperanzas a un Depor que lo intentó hasta el final. Simeone fue expulsado por protestar.

19/04/2015 | Sergio Martínez | Fn

De nuevo, el planteamiento de solucionar rapidito los partidos le ha funcionado bien al Atlético de Madrid. Esta vez fue Griezmann el ejecutor, y el Deportivo una víctima más que apetecible vistas las facilidades defensivas que dio a los hombres del Cholo. A los cinco minutos ya ganaban tras una preciosa chilena del ariete francés, y a los veinte un saque de banda convertido en avión propició el segundo del francés. Fueron dos tantos pero pudieron ser más, porque la defensa coruñesa estaba de rebajas.

Con el partido más que controlado, llegó la expulsión de Simeone tras realizar protestas al colegiado. Quedaba un mundo de partido todavía, pero Germán Burgos se encargó de coger las riendas. Simeone y Fernández Borbalán, una relación tortuosa que siempre acaba mal.

Con todo a favor y los cambios hechos, Fabricio se hizo gigante para evitar males mayores. Hasta cuatro remates seguidos paró el arquero, todos a corta distancia y sin tiempo para levantarse, dejando muy mal a los delanteros rojiblancos y muy bien a sí mismo.

Después de esa acción, Oriol Riera hizo la jugada personal para poner el 1-2 y dar emoción al encuentro. El correcalles que quiso evitar el Atleti terminó apareciendo, pero los locales no supieron o no pudieron empatar ante un equipo que merecía la victoria.

ÁRBITRO: Fernández Borbalán

GOLES: 0-1 Griezmann, min.4; 0-2 Griezmann, min.21; 1-2 Oriol Riera, min.77

ONCE DEL DEPORTIVO: Fabricio, Juanfran, Lopo, Sidnei, Luisinho (Juan Domínguez 63'), Medunjanin, Bergantiños, Cavaleiro, Oriol Riera, Lucas (Fariña 46'), Toché (Cuenca 77')

ONCE DEL ATLÉTICO DE MADRID: Oblak, Juanfran, Giménez, Godín, Gámez, Tiago, Raúl García, Koke, Saúl, Arda (Raúl Jiménez 58'), Griezmann (Torres 65')