Victoria 0-1 del Fuenla en La Rosaleda con gol de Randy Nteka

El Fuenla se reconcilia con la victoria

Se confirma la teoría de nuevo: el Fuenla es mucho mejor equipo fuera de casa que en el Torres. La Rosaleda era un test complicado, pero muy pronto demostró que podía ganar allí. El juego ofensivo, la verticalidad, las pocas opciones para el rival, las ocasiones...todo estaba ahí. Todo dependía de ellos.

Y del portero rival. También es costumbre que el arquero rival de los azulones se convierta en MVP, y Dani Barrio no faltó a la cita. Nada pudo hacer en el penalti que materializó Randy (tras mano inapelable dentro del área del defensa), pero mantuvo a su equipo en el partido una y otra vez. Ante Mula (dos veces) y Garcés, el guardameta se hizo gigante para tapar los huecos y mantener el 0-1. El Málaga estuvo noqueado, pero gracias a Barrio no besó la lona en la primera mitad.

A la vuelta de los vestuarios, el partido no cambió nada. Cristóbal y Pathe seguían dominando por arriba y por abajo; Dieguez y Pulido seguían controlando cada movimiento de Caye y Joaquín, y Randy nunca dejó de ser un gran incordio acompañado de Iban Salvador y Mula. Cambiaron los jugadores, pero no cambió nada. El buen Fuenla estaba por encima de los jugadores, igual que el gol sigue estando muy lejos de las botas azulones.

Pese a eso, los de Oltra pudieron estar tranquilos por una vez. Los accidentes de jornadas anteriores ni amagaron con aparecer, y el equipo sólo sufrió levemente en los últimos cinco minutos. Un apuro evitable, claro, si el Fuenla no fuera el equipo que conocemos. Pero los tres puntos se vinieron al Torres, y ya suman 47. El objetivo de los 51 está cada vez más cerca.

ONCE DEL MÁLAGA C.F.: Dani Barrio; Benítez, Lombán, Juande, Matos (Cristo); Yanis (Orlando Sa), Ramón Cristian), Escassi, Joaquín (Larrubia); Caye, Scepovic (Jairo)

ONCE DEL C.F. FUENLABRADA: Belman; Sotillos, Pulido, Dieguez, Glauder; Ciss, Cristóbal (Aldair), Mula (Iribas), Iban Salvador (Espinosa); Randy, Garcés (Kante)

GOLES: 0-1 Randy p., min.10