El CF Fuenlabrada sale goleado de Matapiñonera

El equipo de Visnjic ha recibido un fuerte descalabro (5-1) ante un equipo recién ascendido. La UD San Sebastián de los Reyes supo utilizar perfectamente las contras para golear a un CF Fuenlabrada que repetía el mismo once de la victoria ante la U.D. Logroñés.

Se esperaba algo más del equipo azulón , viendo cómo se consiguieron los tres puntos del domingo pasado. La mañana era perfecta para ver un buen encuentro, teniendo en cuenta la presencia de unos 50 aficionados del C.F. Fuenlabrada que viajaron para apoyar a su equipo y que el equipo sansero venía de caer en la Copa del Rey ante el Cornellá con prórroga incluída, se predecía a pesar del calor que podíamos disfrutar de un encuentro disputado pero con una breve ventaja a favor del Fuenlabrada por lo ya comentado. Pero evidentemente no fue así.

Los primeros minutos de la primera parte los azulones mantenían la posesión del balón hasta el minuto 9 donde el avispado Dani Pichín se colaba entre la defensa y conseguía el primer tanto ayudado por un rebote en la defensa fuenlabreña. Volvía a tener el balón el C.F. Fuenlabrada pero en el 17  Ortiz consigue magistralmente un gol de falta directa. Se ponía el partido complicado a pesar de mantener la posesión del balón. Cinco minutos más tarde podíamos ver la primera llegada del equipo de Visnjic, Cervero recibe un balón cercano al área y su pase no lo puede aprovechar Dioni que tira desviado.  Esta dupla era la que más temía la defensa del Sanse, pero el equipo franjirrojo mantenía su estilo jugando a la contra.

La reacción no se hizo esperar y en el minuto 31  jugada de ataque de interior izquierda de Dioni que saca un buen disparo que impacta en el larguero y en el rechace Fernando Velasco ( de nueve ) remata consiguiendo el dos a uno en el marcador.

La afición azulona que seguía animando y por ello el equipo se animó y Fernando Velasco, Dioni e Iribas remataron sin suerte a la portería de Raúl Moreno, sobre todo el remate del lateral al poste en el minuto 46 poco antes de que el árbitro pitara el final de los cuarenta y cinco minutos.

Con el 2- 1 al descanso  y cómo había acabado la primera parte el C.F. Fuenlabrada, se esperaba un partido más igualado y con el equipo azulón apretando más para conseguir el objetivo.  Pero a pesar de tener Velasco ( uno de los más destacados de su equipo ) una buena oportunidad en el  57´ ,pero paró bien el meta sansero.

Clave fue el minuto 67 dónde el Fuenlabrada se queda parado pidiendo una falta en el lateral izquierdo, el árbitro no la vió y Mancebo a la contra y con rapidez consigue el 3-1. Mucho daño hizo este gol al equipo de Visjnic que ya no pudo levantar cabeza En el minuto 75 , Javi Navas( que acababa de entrar en el terreno de juego) y en el 79 Negredo ( el mismo caso que el jugador anterior ) cerraban un partido que pudo acabar con 6 goles si no es por Pavón que  lo evitó en el 84.

Recordar que en la segunda parte  debutó Cristóbal, el jugador recién fichado esta semana y que Visjnic intentó con los cambios dar la vuelta al partido con la entrada de Luis Milla, el mencionado Cristóbal y Carlos Álvarez ( el guaje ), pero que tampoco pudieron hacer gran cosa, excepto las buenas maneras de Luis Milla.

En resumen , un partido para olvidar y sobre todo como nos comentaba al acabar el encuentro Fernando Velasco : " a seguir trabajando , relajarse y  pensar en qué cosas hemos fallado para que en el próximo partido podamos solucionarlos".

El Domingo que viene visitará el Fernando Torres el C.D. A. Navalcarnero , otro derby y otro equipo recién ascendido, esperando ver otra imagen del equipo azulón.

FICHA TÉCNICA:

U.D. SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES  5   C.F. FUENLABRADA   1

3ª Jornada 2ª División B Grupo 2º . Domingo 4 de Septiembre.

U.D. San Sebastián de los Reyes :  R.Moreno; Moyano (A), Rangel, Sergio, Pipe (A); Arroyo (Cpt ), Arranz, Mancebo ( Negredo 76´), Ortiz( LLuch 82´); Fer Ruíz (Javi Navas 61´) y Dani Pichín.

Entrenador  : Diego Montoya. Banquillo: Dani Ramos, Santomé (PS),Kofi y Alberto.

C.F. Fuenlabrada:  Ismael Gil (Cpt); Iribas, Chica,Pavón,Fran García; Paco Candela, Rubén Sanz( Luis Milla 61´),Molinero( Carlos Álvarez 68´), Fernando Velasco; Dioni y Cervero (A) (Cristóbal 61´).

Entrenador:  Josip Visnjic. Banquillo : Nauzet (PS),Borja Sánchez, Anuarbe y Sanjosé.

Goles 1-0 ( 9´) Dani Pichín;  2-0 (17´) Ortiz;  2-1 (31´)Fernando Velasco;  3-1 (67´) Mancebo;  4-1 (75´) Javi Navas;  5-1 (79´) Negredo.

Árbitro : Guillermo Conejero Sánchez ( Colegio Extremeño ).

Estadio :  Municipal de Matapiñonera ( 600 espectadores ).