Buen partido del Fuenlabrada en Alcalá

Doblete de Iban Salvador para llevarse el trofeo Cervantes

El C.F. Fuenlabrada sigue engrasando la maquinaria de cara a su debut en la Liga Smartbank (Segunda División para los puristas). En el último partido disputado hasta ahora, el Fuenla venció con solvencia a la RSD Alcalá y se llevó el quincuagésimo tercer trofeo Cervantes.

Arrancaba el conjunto dirigido por Mere Hermoso con un once compuesto por Freixanet, Iribas, Miguel Rubio, Chico, Glauder, Vallejo (debutante), Cristóbal, Hugo Fraile, Anderson, José Fran y Jeisson. Una alineación formada por varios probables titulares ante el Elche y que funcionó bastante bien, aunque tuvo varias ocasiones que no supo aprovechar.

Al descanso, el equipo cambió casi por completo sin que cambiara el desarrollo del partido. De hecho, a los pocos minutos Iban Salvador abría la cuenta por fin tras asistencia de Javi Gómez. El ex del Celta volvería a ver puerta gracias a un penalti que le hicieron en el minuto 76, y con este 0-2 terminó un encuentro en el que el Fuenla estuvo siempre cómodo y dominante.