Un golazo de Matas culmina la remontada perfecta

El C.F. Fuenlabrada consiguió remontar el gol de Mariano para terminar imponiéndose 2-1 al Castilla en un partido tremendamente trabajado de los de Visnjic, que cuadraron sus mejores minutos. El delantero blanco marcó un golazo a los siete minutos, pero antes del descanso Tito igualaba. Matas hizo un gol tremendo desde veinte metros poco antes de que el Fuenla se quedara con diez por la expulsión de Rovirola. Él, Noguera y Guillén no estarán ante la Real Sociedad B por sanción.

Tras vencer al Real Madrid Castilla, por fin se puede decir que el C.F. Fuenlabrada ha ganado dos partidos seguidos. Y lo ha hecho con el combo casi perfecto: ante equipo grande, remontando y aguantando el resultado con diez jugadores. Sólo faltó dejar la portería a cero, pero Mariano no entiende de rachas de imbatibilidad. La suerte le benefició en primera instancia dándole el rebote dentro del área, pero luego él regatea con una calidad tremenda para marcar a placer. Es lo que tienen los buenos, que todo lo hacen parecer fácil. A la segunda ocasión blanca, golazo para abrir el partido.

La reacción del Fuenla fue muy buena. Otras veces quizá se hubiera resentido del tempranero golpe, pero ahora no le afecta tanto encajar un gol como antes. Siempre es agradable que el rival se parezca a ti en cuanto a estilo de juego, porque entonces se ve un partido como el que pudimos disfrutar en la primera parte con idas y venidas, grandes circulaciones y ocasiones por todas partes.

ÁRBITRO: Fco. Alejandro Navarro

GOLES: 0-1 Mariano, min.7; 1-1 Tito, min. 41; 2-1 Matas, min.73

ONCE DEL C.F. FUENLABRADA: Ismael Gil, Anuarbe, Guillén, Carrasco, San José, Rovirola, Jorge Ortiz, Tello (Borja Díaz 74'), Pachón (Matas 69'), Noguera (Cabrera 82'), Tito

ONCE DEL REAL MADRID CASTILLA: Abad, Fran, Tejero, Héctor, Reguilón, Llorente, Lazo (Jordán 76'), Febas, Mariano, Javi Muñoz (Lucas Torró 71'), Cedrés (Álvaro 66')