R.Sociedad B - CF Fuenlabrada: La derrota llegó al octavo día

El CF Fuenlabrada perdió en su visita a Zubieta tras siete partidos sin conocer esa sensación. Mala primera parte de los azulones, que se fueron perdiendo 1-0 con el gol de penalti de Bautista y siendo dominados. Visnjic hizo cambios en el descanso, el equipo recuperó vigor y aún así se llevó el mazazo del 2-0 en una contra preciosa. Matas recortó distancias, pero el empate fue imposible.

Llevábamos mucho tiempo sin decir que el CF Fuenlabrada había perdido. Desde el lejano siete de febrero, hace casi dos meses, todo lo que habíamos contado es que los azulones sumaban puntos, ya sea dentro o fuera de su propia casa. La de ayer era la oportunidad de sumar por tercera vez consecutiva la victoria lejos del Torres, pero no pudo ser. El campo de Zubieta, hogar de la Real Sociedad B, no se le da bien al Fuenla.

ÁRBITRO: Álvaro López Parra. Poco que discutir sobre el penalti, pero él y sus asistentes fallaron al dejar de señalar acciones importantes para los dos equipos.

GOLES: 1-0 Bautista p., min.14; 2-0 Guridi, min.68; 2-1 Matas, min.73

ONCE DE LA REAL SOCIEDAD B: Sisniega, Ibarbia, Rodrigues, Ugarte, Lapeña, Alejandro Sanz, Muguruza, Zubeldia (Sangalli 66'), Bautista (Jáuregi 83'), Guridi, Merquelanz (Babic 91')

ONCE DEL CF FUENLABRADA: Ismael Gil, Anuarbe, Salvi (Robles 46'), Carrasco, San José, Tello, Ortiz, Borja Díaz, Pachón (Borja Sánchez 46'), Matas, Tito (Velasco 63')