La Roda C.F - C.F. Fuenlabrada: tres puntos sin marcar ningún gol

El C.F. Fuenlabrada visitó a La Roda y ganó 0-1 sin marcar ningún gol, pues el tanto de la victoria lo hizo Soufian en propia meta cerca del final. En un partido donde primó más el orden que el juego, el Fuenlabrada dispuso de hasta diez ocasiones para marcar con claridad, pero no supo transformar ninguna. Tercera victoria fuera de los azulones, que no ganaban lejos del Torres desde enero.

Tras tres empates consecutivos, el Fuenlabrada consiguió al fin la victoria en un partido que se pareció mucho a los tres anteriores. El Fuenla pre Visnjic y este han marcado una línea clara, para lo bueno y lo malo: está muy ordenado, es complicado hacerle goles y dispone de ocasiones suficientes como para ganar con solvencia. La parte mala es que no es capaz de marcar un gol ni en los mano a mano.

Ayer vimos otra versión más de este Fuenla, en el que vuelve a primar más remangarse y currar mucho que desplegar un juego vistoso. Lo importante ahora para mejorar es lo primero, no lo segundo, y los azulones ganan así en seguridad. La primera parte fue aburrida, no nos engañemos, con dos equipos perfectamente colocados a los que, sin embargo, les faltó lo mismo (más a La Roda que al Fuenla), tranquilidad para circular la pelota. Aún así pudimos ver dos ocasiones para cada equipo: dos disparos lejanos de La Roda y dos mano a mano visitantes que atajó el portero. La mala noticia de ese primer tiempo fue la lesión de Samu.

ÁRBTIRO: Subirats Matamoros. No influyó en el resultado (por fortuna) pero él y su asistente número uno se equivocaron reiteradamente señalando faltas y fueras de banda al revés de como eran.

GOLES: 0-1 Soufian p.p., min.82

ONCE DE LA RODA C.F.: Luis, Soufian (Javi Bolo 82'), Pablo, Aitor, Ramón, Samu (Sergio 19'/Héctor 68'), Oca, Espinola, Megías, Adrien, Riera

ONCE DEL C.F. FUENLABRADA: Ismael Gil, Anuarbe, Guillén, Carrasco, San José, Rovirola, Velasco, Tello (Borja Díaz 75'), Matas, Noguera (Cabrera 84'), Tito (Robles 77')