Celebrado los días 8 y 9 de junio en Calatayud

El equipo Fuenlabrada Wolverines sub-11 consigue por primera vez el campeonato en la 'Spanish Flag football youth'

Calatayud fue el lugar de la celebración de la 6ª edición de la Spanish Flag football youth, donde el equipo de Fuenlabrada Wolverines consiguió ser el mejor de los tres equipos participantes.
Imagen del Fuenlabrada Wolverines como campeones de la categoría sub-11
photo_camera Imagen del Fuenlabrada Wolverines como campeones de la categoría sub-11

El equipo fuenlabreño participó en dos categorías la Sub-11 y la Sub-13. En esta categoría los Wolverines quedaron octavos en un complicado grupo.

Por otra parte el equipo Sub-11 participó junto con los Osos de Rivas y Camioneros de Coslada.

La final fue ante los de Coslada, una final impresionante donde se la podia llevar cualquiera, al descanso los fuenlabreños iban por delante (26-12)  pero la segunda parte los Camioneros se pusieron por delante 26-30 a  solo 2 minutos de la finalización parecía que el título se decantaba para los Camiioneros, pero a pocos segundos de terminar el partido el MVP del torneo Dany Velazquez que viene de la cantera de los Ávila Grizzlies, se marcó una carrera desde campo propio  y anoto touchdown , consiguiendo la victoria  32-30 .

Por todo ello el  Fuenlabrada Wolverines hizo historia al ser la primera vez que el equipo conseguía un campeonato nacional, añadiendo al campeonato de Madrid en la  Categoría Open D2 con el ascenso a primera división.