El equipo cántabro fue por delante todo el partido

Estreno con derrota. Baloncesto Fuenlabrada 73 - Grupo Alega Cantabria 78

El estreno del Baloncesto Fuenlabrada en LEB Oro no fue el esperado, se comenzó con derrota ante un Grupo Alega Cantabria que lo hizo mejor que los de casa.
photo_camera Un lance del partido disputado este sábado en el Pabellón Fernando Martín. Foto: Alba Pacheco

Los de Toni Ten no salieron enchufados, recibiendo 15 puntos y solo consiguiendo 2 en los primeros minutos del choque. Por ello el primer cuarto se llegó con un parcial de 17-30.

El segundo cuarto los fuenlabreños salieron más intensos y mucho más cómodos en ataque, llegando a igularse la contienda en 36-37, pero en los últimos instantes del cuarto los cántabros consiguieron un parcial de 7-0 por lo que al final del primer tiempo se llegó en el marcador a un 36-44 resultado con el que los jugadores fueron al descanso.

Tras la reanudación los cántabros seguían con el mismo ritmo consiguiendo un parcial de 6-0 y poniendo el resultado en 36-50, a raiz de esto el equip de Toni Ten volvió a ir recuperando el tipo con altos y bajos, pero el Grupo Alega Cantabria consiguió llegar al último cuarto con un 65-72.

En el último minuto del partido el Baloncesto Fuenlabrada se puso a dos  70-72, pero varios errores de los azules hicieron posible que los cántabros se llevaran la victoria 73-78.

FICHA TÉCNICA:

Baloncesto Fuenlabrada: 73 ( 17+19+16+21):  Mateo Díaz (8); Aranitovic (0) ; Macoha (1); Jorge Bilbao (0) y Van Zegeren (10)- quinteto Inicial-; Tomás Bellas (14); McGrew (14); Edu Durán (16); Osas Ehigiator (2); Mesicek (8).

Grupo Alega Cantabria:   78 ( 30+14+14+20):  Rafa Lisboa (20); Voytso (4); Littleson (15); Bulic (14); Radunic (5)- quinteto inicial-; Nogues (3); Walker Jr (4); Sans (7); Peñarroya (0); Niang (6).

Partido de la primera jornada de LEB Oro , disputado en el Pabellón Fernando Martín de Fuenlabrada ante 3.217 espectadores.