C.F. Fuenlabrada-S.D. Leioa: a mantener la imbatibilidad en casa

El C.F. Fuenlabrada recibe este domingo (12:00 h.) a la S.D. Leioa, un conjunto que busca repetir la victoria de la semana pasada y mirar más hacia arriba que hacia abajo. Los locales quieren sumar una jornada más con la portería vacía en el Fernando Torres, y ganar para estar cómodos en la zona alta. Tendrán que hacerlo sin Noguera y, muy probablemente, sin Antonio Matas. Dorian Babunski podría tener minutos.

03/10/2015 | Sergio Martínez | Fn

Arranca la séptima jornada en Segunda División B y puede ser buena para el Fuenlabrada o el Leioa. Dos equipos con situaciones muy opuestas, ya que uno lucha por mantenerse arriba y otro por escapar de abajo; pero con tres puntos en juego que les vendrían de perlas. El empate, en ambos casos, serviría de poco a priori.

El Fuenlabrada encara este partido con el sabor agridulce del empate ante el Portugalete, pero a la vez con ganas de resarcirse en un Fernando Torres que no ha visto la derrota y que ahora anima más que nunca. No será fácil, porque de nuevo no estará el mediapunta Alberto Noguera por su esguince de tobillo; pero además se le añade la dificultad de que probablemente tampoco esté Antonio Matas. El máximo goleador del equipo (y casi único) y del grupo II no ha entrenado con sus compañeros miércoles, jueves y viernes, y parece complicado que pueda estar.

De ahí sale lo que puede ser la principal novedad en este partido, y es que Dorian Babunski podría tener sus primeros minutos como azulón, si bien Fernando Morientes aclaró que "no está aún para jugar noventa minutos". Ante la posible ausencia de Matas, sus posibilidades de jugar han aumentado aunque sólo lleve tres entrenamientos con sus nuevos compañeros.

Por parte del Leioa, la situación no es tan buena y necesitan los tres puntos para alejarse de la zona caliente de la clasificación. Ahora mismo son decimocuartos con seis puntos, sólo uno por encima del descenso. La victoria en Sarriena ante el Getafe B les ha dado confianza en sus posibilidades, y sumar otros tres puntos sería la confirmación de su mejoría. Además, equilibraría un balance que ahora mismo es de dos victorias y cuatro derrotas. Su máximo goleador es Güemes, con tres tantos.

Os dejamos con la rueda de prensa de Fernando Morientes previa al partido, y os recordamos que tenéis una cita con FnRadio desde las 11:45 para escuchar la retransmisión íntegra del encuentro.